Preguntas más frecuentes (FAQs)

¿Qué características tienen las tarjetas que se utilizan con los lectores de proximidad de Fermax?

Formato tarjeta de crédito. Material PVC blanco.

Son dispositivos de identificación del usuario. Cada dispositivo lleva marcado el identificador para darlo de alta en el sistema, (con identificadores exclusivos).

No requiere mantenimiento ni baterías. Modulación ASK 125KHz. Protocolo Icode.

Admite personalización con logos y fotografías del usuario mediante impresora de sublimación.

Subfamilias relacionadas