Perguntas mais frequentes (FAQs)

¿Puedo poner cámaras adicionales en mi videoportero?

Sí. Con una cámara adicional, una vez que llaman a tu vivienda se encenderá el monitor mostrándote las imágenes que capta la cámara de la placa de calle; y si pulsas en el botón de encendido manual, aparecerá en pantalla la imagen que está siendo captada por la cámara adicional de tu instalación.

Si deseas vigilar más de dos puntos de los alrededores de tu vivienda, puedes instalar hasta 8 cámaras adicionales. Para que sus imágenes se visualicen en el monitor de tu vivienda, basta con instalar un pequeño accesorio. Así podrás visualizar secuencialmente la imagen que transmite cada una de ellas.