Foire aux questions (FAQs)

Puis-je équiper mon portier vidéo de caméras supplémentaires ?

Oui. Avec une caméra additionnelle, lorsque quelqu'un sonne, le moniteur s'allume et vous montre les images captées par la caméra de la platine de rue. Si vous appuyez sur la touche d'allumage manuel, l'image captée par la caméra supplémentaire s'affiche à l'écran.

Si vous souhaitez surveiller plus de deux points dans les abords de votre logement, vous pouvez installer jusqu'à huit caméras supplémentaires. Il vous suffit d'installer un petit accessoire pour voir les images sur le moniteur de votre logement. Vous pourrez ainsi visionner les images de chacune d'elles de forme séquentielle.