Новости

FERMAX ПРЕДСТАВИЛ НОВЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ УМНЫХ ДОМОВ НА INTERSEC 2017

7 Февраль 2017 г.

Испанская международная компания приняла участие в ведущей всемирной выставке по безопасности и защите INTERSEC на Ближнем Востоке. Здесь Fermax представила новейшую технологию, предлагающую оборудование, которое объединяет домашнюю автоматизацию и видеодомофоны для комфорта и функциональности помещений

На девятнадцатой выставке Intersec, Fermax представил новые видеодомофоны, которые объединяют решения для домашней автоматизации.По этой причине, стенд Fermax на INTERSEC был расположен в павильоне «Умный Дом». Используя минималистское пространство с восточными мотивами, Fermax представил разнообразные технологии для аудио и видеодомофонов, система видеоконтроля доступа, усовершенствованные внешние панели и терминалы для внутренней установки, а также решения для домашней автоматизации. Все это было представлено под эгидой"Сделано в Испании" демонстрируя приверженность к инновациям и технологической конвергенции.

 

Intersec 2017

 

Без сомнений, в центре внимания стенда Fermax был DOMINIUM, система Smart Living.Эта система была очень хорошо воспринята на Ближнем Востоке, где очень высоко ценятся качество и дизайн вместе с основными характеристиками жилых зданий. В частности, компания представила дисплей SMILE TOUCH DOMINIUM с технологией BUSing, совместимый с KNX и 7-ми дюймовым сенсорным экраном. Таким образом, гамма домашней автоматизации Fermax включает в себя новую систему для эффективного управления домашней безопасностью, комфорта и энергоэффективностью..

 

 

Smart Living de Fermax


Компания Fermax использовала данное событие для демонстрации своих последних разработок в технологии TCP/IP и система MDS Digital. Новая внешняя панель HI-LINE с утонченным стилем, высокой прочностью материалов, безупречным удобством использования и двумя сенсорными экранами входит в рынок сегмента люкс. Для внутренней установки Fermax предлагает новый VIVO + и SMILE TOUCH LYNX, которые обладают широким спектром возможностей с точки зрения современного дизайна и технологии IP. VIVO + еще раз подчеркивает безупречные линии и современный дизайн монитора VIVO с 10-ти дюймовым сенсорным экраном. Обе системы видеодомофонов LYNX могут объединить управление домашней автоматизации и включают приложения DOMINIUMв их оперативные системы.

 

Цифровая технология MDS Digital (Система Цифрового Мультиплексирования), была также представлена на выставке, она широко известна в странах БСВА (Ближнего Востока и Северной Африки). В сочетании с VSD, Fermax опирается на дифференцирование своих предложений: монитор VEO, с переговорной трубкой и TFT дисплеем диагональю 4,3 дюйма, и версия TOUCH 7-ми дюймового монитора SMILE. Fermax представила версию SMILE VDS в золотом цвете, специально созданный для Ближнего Востока и Азиатско-тихоокеанского региона. Для внешней установки Fermax представила новый элемент системы MDS – панель URBANLINE, с минималистским дазайном из анодированного алюминия с сенсорным экраном.

 

Цифровой MDS: Решения Fermax для кондоминиумов


В заключении, компания Fermax представила еще один новый продукт, специализированный на системе контроля доступа в помещение. В связи с этим, основное внимание было уделено технологии IP для централизированной системы контроля доступа. В соответствии со стендом, система IP AXES была представлена как инновационное, интуитивное и гибкое решение для умных домов и комплексов средних и больших размеров.

 

На выставке присутствовали сотрудники Fermax по Ближнему Востоку и Турции. Главные представители головного офиса прибыли в Дубай: Sergio Maestre (Советник правления директоров), Jeremy Palacio (Генеральный директор), Jean Paul Navarro (Директор корпоративных продаж), Francisco Alapont (Директор по решениям) and David Lucas (Региональный менеджер по продажам).

 

Команда Fermax на Intersec 2017

 

В настоящее время Fermax интегрирует коммуникации, безопасность и комфорт для жилых и коммерческих зданий. Решения, представленные на выставке INTERSEC 2017, демонстрируют адаптируемость компании в глобальном контексте и ее приверженность к инновациям с полным ассортиментом систем и продукции для всех типов помещений и сооружений.