Новости

FERMAX ИЗБРАЛ НОВЫЙ ПОДХОД К VEO-XS: УМЕНЬШЕННЫЙ РАЗМЕР МОНИТОРА С МАКСИМАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ

18 Апрель 2017 г.

Последний продукт от Fermax является прогрессивной тенденцией в новом дизайне: маленький, тонкий монитор с безупречной эстетикой, который может быть размещен в любом месте квартиры или офиса. Этим устройством с громкой связью можно управлять одним пальцем. Оно обладает всеми необходимыми функциями в современном видеодомофоне – и все это работает на основе технологии DUOX.


Уменьшенный размер монитора предназначен для обеспечения собственной ниши на рынке видеодомофонии. Многие пользователи и застройщики предпочитают уменьшенный формат, благодаря его эстетичным характеристикам и экономии пространства. Для удовлетворения потребностей наших клиентов, Fermax представил новый VEO-XS монитор, небольшой и чрезвычайно тонкий видеодомофон с превосходным качеством и эстетикой, обеспечивающей максимальную эффективность. Монитор VEO-XS работает на основе технологии DUOX, цифровой системы от Fermax, работающей с помощью двух неполяризованных проводов. Именно поэтому он так прост в использовании, установке и программировании.

VEO-XS by Fermax
 

Тщательно продуман дизайн монитора в соответствии с другими моделями гаммы VEO. Монитор VEO-XS имеет тот же ДНК, фокусируясь на главном и обеспечивая максимальную эффективность в самом маленьком устройстве. Будучи маленьким и тонким, устройство также не нуждается в телефонной трубке, им можно управлять одним пальцем. Еще одной из его характеристик является интуитивное использование: кнопки объединены в одно меню на экране. Дверь открывается с помощью синей кнопки, а с помощью других кнопок Вы можете установить связь с собеседником, включить камеру, активировать дополнительные функции и настройки параметров. Остальные функции активируются с помощью меню на экране. И еще одна деталь: колесико регулировки громкости на боковой стороне устройства. И все это в одном видеодомофоне, обладающим стандартными функциями, которые мы теперь считаем базовыми для данного вида оборудования: начиная с изображения и контроля громкости, заканчивая выбором мелодии или беззвучным режимом. С помощью видеодомофона Вы также можете открыть вторую дверь, включить дополнительное освещение или вызвать консьержа. Устройство включает в себя режим «doormatic», функцию, которая при активации открывает дверь автоматически при поступлении вызова, как это требуется во многих офисах и предприятиях.

C точки зрения установки, VEO-XS имеет ряд преимуществ, так как специально был разработан технологии DUOX , что облегчает его программирование и установку. Это удобство монтажа будет особенно заметно при установке устройства как в новых зданиях, так и при замене старых устройств, потому что новые провода не понадобятся. Fermax также выпустил декоративную рамку, так что монитор может быть установлен в любом месте, где имела обыкновение быть телефонная трубка без необходимости заменять настенное покрытие.
 

VEO-XS by Fermax
 

Резюмируя все вышесказанное, мы предсказываем большой успех этой новой привлекательной модели из-за ее «XS» формата, интересного дизайна и многочисленных функций, которые уже считаются базовыми для такого рода устройств.

New Call-to-action